Esta frase es bien cierta, ¿verdad? Análisis diversos, inspecciones, auditorías, etc. Todo ello, para asegurar la calidad de tu producto alimentario y tus instalaciones. Y evidentemente, con la finalidad de que tus clientes obtengan un producto con todas las garantías de seguridad y, por supuesto, calidad.
Somos conscientes de la larga lista de análisis que deben realizarse en el sector de la alimentación. Y no solo esto, sino de lo exigentes que son las normativas de calidad con este tipo de productos e instalaciones. Y qué decir, de lo importante que es mantener a tu equipo siempre formado y actualizado.
¿Te imaginas dejar a un lado dichas preocupaciones? ¿O minimizar los tiempos de cuarentena de tus alimentos? Pues no busques más, tenemos la solución a todos tus quebraderos de cabeza.
En laboratorio AKLABS Calidad te ofrecemos un servicio integral de 0 a 100, para que tus instalaciones y alimentos cumplan todas las normativas que exigen las entidades regulatorias.
¿Te imaginas poder liberar tus productos en 24 horas? En el apartado de servicios tienes toda la información.
Y si lo necesitas, te ofrecemos cursos on-line y formaciones a medida, para ti y tus empleados.
Todo ello, por supuesto, cumpliendo los sistemas de calidad establecidos por el Ministerio de Sanidad, y por las normas ISO 9001, entre otras.
Tú solo preocúpate de alcanzar tus objetivos. De la calidad de tus instalaciones y de tus productos alimentarios, así como de la formación, nos encargamos nosotros.
Aquí puedes ver nuestros principales servicios:
ANÁLISIS Y CALIDAD
- Controles microbiológicos de alimentos, piensos y productos.
- Análisis Físico-químicos y bromatológicos de alimentos, piensos y productos (etiquetado y control nutricional de alimentos)
- Determinación de nocivos y otras sustancias regladas en alimentación (conservantes, alérgenos, metales pesados, contaminantes orgánicos y plaguicidas).
- Análisis para la detección de patógenos en 24 horas, para liberación de productos alimentarios (Next-Day) mediante Q-PCR y VIDAS-ELFA.
- Control higiénico de instalaciones alimentarias (salas limpias, mataderos, obradores o cocinas) mediante la realización de distintos controles (ambientales, de superficies, de productos de producción primaria, utillaje y aguas de circuitos industriales).
ASESORÍA-CONSULTORÍA
- Implantación / Auditorías internas de:
-
- Sistema APPCC
- UNE-EN-ISO 14001
- UNE-EN-ISO 9001
- UNE-EN-ISO 22000 / FSSC 22000
- Normas IFS/BRC
FORMACIÓN
- Etiquetado y control de alérgenos.
- Manipulador de alimentos.
- Sistemas APPCC (análisis de peligros y puntos de control)
- Food defense
- Food fraud
- Norma ISO 22000
- Norma IFS FOOD
- Cultura de seguridad alimentaria
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nosotros nos adaptamos a ti. Consúltanos si necesitas más información o otros
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