APPCC – ASESORÍA ALIMENTARIA – FORMACION

ANÁLISIS DE COSMÉTICOS Y PRODUCTOS FARMACÉUTICOS
27 septiembre, 2017

La implantación de sistemas continuos de autocontrol basados en el A.P.P.C.C. se exige de forma general mediante los Reglamentos Comunitarios del denominado “Paquete higiene”, Reglamento CE/852, sobre higiene de los productos alimentarios, exige la implantación del Sistema de Análisis de Peligros  y Puntos de Control Crítico a todas aquellas industrias del sector alimenticio – APPCC, ya sea públicas o privadas, que lleven a cabo cualquiera de las operaciones siguientes: Preparación, transformación, fabricación, envasado, almacenamiento, transporte distribución, manipulación y venta o suministro de productos alimenticios; para su completa implantación es obligatorio formar a todos los trabajadores en higiene alimentaria…..  y desde luego está llegando a día de hoy a todos los sectores, incluidos minoristas de alimentación, carnicerías de barrio y otros pequeños comercios.

 

Sin embargo, existen unas guías simplificadas para esta aplicación, especialmente en la Comunidad Valenciana que seguro te resulten muy útiles:

Laboratorios AKLABS, cuenta con los profesionales y los medios técnicos para ofrecerte el Servicio completo compuesto por el Análisis de Superficies, muestras de agua potable, implantación de la guía y por supuesto, toda la formación continuada que precisa el sistema APPCC….   Que necesitas más  ??  Consulta por IFS, BRC, ISO 9001 ….

Te esperamos. Visita nuestra web www.aklabs.es ó en los teléfonos de contacto o por mail  info@aklabs.es  

AKLABS  es laboratorio, Asesoría y formación.

Juan Carmona

Director Laboratorios AKLABS

 

 

 

 

 

 

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.

ACEPTAR
Aviso de cookies