Analiza Calidad referente nacional en Análisis de Trigos y Harinas

Calidad ISO 22716 ISO 9001
14 mayo, 2018
ANÁLISIS DE COSMÉTICOS Y PRODUCTOS FARMACÉUTICOS
3 junio, 2018

Grupo Analiza calidad cuenta en su laboratorio de Burgos con un departamento especializado en análisis reológicos de trigos y harinas con más de 20 años de experiencia y con profesionales con un alto grado de cualificación, así como equipos de la última tecnología para el aseguramiento de los resultados normalizados internacionalmente, fiable y de alta exactitud que cada día se demandan más por los técnicos y profesionales del sector.

El Alveograma de Chopin es el ensayo imprescindible en cualquier control de calidad de harinas y masas de trigos, se basa en una muestra de masa que al someterse a una presión de aire, se deforma biaxialmente en una burbuja que reproduce la deformación de la masa bajo la influencia del aumento de gas carbónico durante la fermentación.
Con este instrumento se obtienen las características reológicas fundamentales de la masa: tenacidad, extensibilidad, índice de elasticidad y fuerza panadera que ayuda a determinar mejor el rendimiento y la buena adecuación de cada harina a sus procesos

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.

ACEPTAR
Aviso de cookies